Gracias Pilar, por ser de las que luchan toda la vida (Nuberos Científica, 2019)
No se me ocurre otra manera mejor de describir a Pilar Elena, fundadora y directora de la Revista Nuberos Científica desde su creación en el año 2010. Ella sin duda ha dedicado toda su vida a luchar por la enfermería, desde diferentes puestos y cometidos. Enfermera con base asistencial, pero que ha trabajado también en puestos de gestión, vicepresidenta del colegio de enfermería durante 5 años, responsable de investigación del mismo desde el año 2009 [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"