Insulina y Heridas (Nuberos Científica, 2019)
Sra. Directora: Las células beta del páncreas producen una hormona anabólica llamada insulina, la cual, entre sus funciones, regula los niveles de glucosa en sangre. Un trabajo realizado por la Universidad de California con ratas de laboratorio, demostró que la insulina en aplicación directa acelera [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"