(untitled) (Nuberos Científica, 2019)
Resulta bastante difícil resumir en una reseña, este prolijo, aunque no por ello complicado, texto de Manuel Moreno sobre “una mirada antropológica del cuidado”. Por ello, intentaremos extraer aquí su contenido más relevante en lo relacionado con la clínica enfermera [Fragmento de texto].