(untitled) (Nuberos Científica, 2019)
Sra. Directora: La Organización Mundial de la Salud (OMS) define la salud mental como el estado de bienestar por medio del cual los individuos reconocen sus habilidades, son capaces de hacer frente al estrés normal de la vida, trabajar de forma productiva y contribuir a la comunidad [Fragmento de texto].