(untitled) (Nuberos Científica, 2019)
La profesión de enfermería ha tenido siempre raíces humanísticas, fundamento que da sustento a una práctica cada vez más evolucionada científica y técnicamente. El desarrollo técnico-científico del conocimiento enfermero ha generado mayores competencias y habilidades siendo el eje del mismo y de forma invariable las necesidades en salud del ser humano [Fragmento de texto].