(untitled) (Nuberos Científica, 2026)
Las cicatrices de acné son marcas que quedan en nuestra piel como resultado de la lesión producida por el acné. Estas cicatrices pueden variar en función del tipo y gravedad, pudiendo ser desde pequeñas a más profundas depresiones, que afectan a la apariencia y textura de la piel. Existen diferentes tipos de cicatrices de acné. El láser de dióxido de carbono (CO2 ) es una opción de tratamiento avanzado y es eficaz para mejorar la apariencia de las cicatrices de acné. Este utiliza un láser de alta precisión que emite energía en forma de luz, penetrando en las capas más profundas de la piel, lo que estimula la producción de colágeno y la regeneración celular. Utiliza un proceso de ablación controlado que es capaz de eliminar las capas dañadas de la piel, formando una nueva piel más uniforme y suave. Además, consta de beneficios tales como mejorar la textura y tono de la piel, una estimulación de colágeno y el tratamiento de cicatrices profundas. Siempre y cuando se realice bajo supervisión de un profesional para garantizar su seguridad y eficacia