(untitled) (Nuberos Científica, 2025)
Estrenada en 2001, Wit (traducida en algunos países como Amor y vida, aunque su título original hace alusión a la agudeza o ingenio) cuenta con una puesta en escena sobria y austera, que contribuye a centrar la atención del espectador en los aspectos emocionales, éticos y existenciales del proceso de enfermar y morir [seguir leyendo]