(untitled) (Nuberos Científica, 2025)
Cada año, el Día Internacional de la Enfermería nos brinda la oportunidad de mirar con atención el papel imprescindible que desempeñan las enfermeras en los sistemas de salud. Este 2025, el lema escogido en España, “Nuestras enfermeras. Nuestro futuro. Cuidando de las enfermeras, fortalecemos la economía”, no solo apela al reconocimiento simbólico de la profesión, sino que introduce una reflexión de profundo calado ético, sanitario y social. Porque hablar del futuro del cuidado es, en esencia, hablar del futuro de todos [seguir leyendo]