(untitled) (Nuberos Científica, 2025)
El peor vecino del Mundo es una película de comedia dramática, que se estrenó en 2022, siendo una adaptación de la novela original “ A man Called One” de Fredrik Backman escrita en 2012. El film está protagonizado por el reconocido actor Tom Hanks (Otto) con el papel principal, Mariana Treviño (Mari Sol), Rachel Keller y Manuel García-Rulfo como coprotagonistas y dirigida por Marc Foster [seguir leyendo]