(untitled) (Nuberos Científica, 2025)
La película “The Healing Touch” (A Map of the World), dirigida por Chito S. Roño en 2012, es un drama filipino que nos sumerge en la vida de Alice Goodwin, interpretada por Vilma Santos. A continuación, analizaré algunos aspectos clave relacionados con el cuidado de enfermería presentes en esta película [seguir leyendo]