(untitled) (Nuberos Científica, 2025)
La gestión de recursos humanos en el ámbito de la enfermería es un pilar fundamental para el funcionamiento eficiente de cualquier unidad hospitalaria. Abarca todas las decisiones y acciones relacionadas con las personas que conforman la organización sanitaria, así como las relaciones que mantiene la empresa con los profesionales sanitarios [seguir leyendo]