(untitled) (Nuberos Científica, 2023)
Nuestra experiencia como profesionales de Enfermería después de varias décadas de trabajo en distintas áreas quirúrgicas de varios hospitales de Cantabria nos hizo reflexionar, a través de conversaciones con otros colegas, sobre nuestros comienzos. Y en concreto, al momento cuando recibimos nuestros primeros contratos de trabajo y nos comunicaron desde los equipos de gestión de Enfermería que nos incorporábamos a diferentes quirófanos [Fragmento de texto]