(untitled) (Nuberos Científica, 2021)
Según la Real Academia de la Lengua Española (RAE), líder significa persona a la que un grupo sigue, reconociéndola como jefe u orientadora1. En la disciplina Enfermera los profesionales queremos un líder que sea además de ser un gran comunicador, ser capaz de impulsar, dirigir y trabajar en equipo, y debe haber asumido como valores personales la dedicación, perseverancia, coraje, compromiso, fortaleza, valentía y tener claro los fundamentos de nuestra profesión [Fragmento de texto]