(untitled) (Nuberos Científica, 2020)
Supuestamente, a mediados del mes de noviembre de 2019, en el mercado húmedo de Wuhan, provincia de Hubei (China), podría aparecer el “caso cero” de contagio del COVID-19, la enfermedad causada por el coronavirus SARS-CoV-2. En este extremo espacio temporal se localiza el epicentro del maremoto sociosanitario, económico y político más importante de los últimos tiempos [Fragmento de texto]