(untitled) (Nuberos Científica, 2020)
La miel es un producto elaborado por las abejas del género Apis. Está formada por hidratos de carbono, enzimas, antioxidantes, vitaminas, aminoácidos y minerales. Se usa desde hace cientos de años como alimento pero también como medicamento1. En los últimos años se ha propuesto la utilización de la miel en úlceras de pie diabético, úlceras por presión, quemaduras superficiales, heridas generadas por corriente eléctrica y en heridas de individuos sometidos a tratamientos citostáticos [Fragmento de texto]