(untitled) (Nuberos Científica, 2020)
Como Presidenta de la “Fundación de Enfermería de Cantabria”, perteneciente al “Colegio de Enfermería de Cantabria”, es un placer presentarles esta guía, que con tanta ilusión y rigor hemos elaborado, y que supone la primera acción dentro del proyecto de prevención: “Enfermer@s y Ciudadanos, juntos contra el cáncer”. En nuestro compromiso como enfermeras con la sociedad, ponemos en marcha este gran proyecto, con el objetivo de frenar la incidencia de cáncer en nuestra comunidad y país. Objetivo ambicioso, para una necesidad urgente. Conseguir este propósito, requiere de un compromiso firme y responsable, tanto de instituciones, políticos, industria, empresa y profesionales, como de los propios ciudadanos; porque sólo aunando esfuerzos, podremos lograr frenar esta lacra social que es el cáncer [Fragmento de texto]