(untitled) (Nuberos Científica, 2020)
Versos de Guardia, poemario escrito por un enfermero, Isidro Manrique, que ejerce en las áreas asistencial y docente de la Comunidad Valenciana, su presencia se hace evidente en la red como autor del blog del “enfermero del pendiente”, en twitter como @uciero, y en instagram como @el_enfermero_del_pendiente, ofreciendo en ellos información de interés profesional. Hace un tiempo decidió crear un perfil desde un seudónimo @enfermeversia, a partir de ahí publicó sus primeros poemas y nace su primer libro “Enredhadas”, escrito en colaboración con Monica Ventoso (enfermera y docente). Sus pasos han gestado su libro en solitario “Versos de Guardia”, recopilación de sus poemas [Fragmento de texto]