(untitled) (Nuberos Científica, 2019)
Terapeuta Gestalt, Facilitador Sistémico y Coach Ejecutivo Profesional por AECOP. Compagina la dirección de Olos Consejeros con el asesoramiento, desarrollo e implantación de proyectos para empresas tanto públicas como privadas. Creador de un sistema de servicios Online donde ofrece servicios de consultoría, formación y coaching tanto el ámbito humano como profesional [Fragmento de texto]