(untitled) (Nuberos Científica, 2019)
El reto adquirido al frente de esta revista representa no solo el valor de la responsabilidad en la realización del ejercicio profesional, con el nivel de excelencia y de calidad que distingue a los profesionales de Enfermería como tal, sino que supone la asunción de las competencias y capacidades profesionales para alcanzar el compromiso de desarrollar al máximo y de manera óptima esas competencias en la Dirección y la gestión de los recursos humanos. En este sentido, la responsabilidad ética resulta fundamental para proporcionar bien y de manera eficiente los servicios profesionales, porque la aplicación rigurosa de los conocimientos y habilidades profesionales aseguran la obtención de logros y buenos resultados en el ejercicio profesional [Fragmento de texto]