Memoria de la Asignatura Trabajo Fin de Grado. Curso académico 2016/2017. Titulación: Grado en Enfermería (Biblioteca Lascasas, 2019)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la labor llevada a cabo por nuestro Centro en la organización de la asignatura Trabajo Fin de Grado (TFG) a través del Manual para la elaboración de los TFG y las Rúbricas de seguimiento; además de recoger los resúmenes de los TFG llevados a cabo por el alumnado de nuestro Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2016/17, la quinta promoción de Graduados/Graduadas en Enfermería. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente, además de difundir y a la vez simplificar la búsqueda de los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 52 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cuatro tipologías: 30 trabajos de Revisión de la literatura, 14 Programas de promoción de la salud, 4 Estudios de casos y 2 trabajos de Revisión bibliométrica. Excepcionalmente este curso académico no cuenta con ningún trabajo con la modalidad caso clínico.
Keywords: s:20:"Trabajo fin de grado"; s:19:"Trabajos académicos"; s:11:"Universidad"; s:10:"Enfermería"; s:7:"Memoria"