Aspectos que influyen en el acceso a atención primaria de salud (Biblioteca Lascasas, 2019)
Objetivo principal: identificar los aspectos que influyen en el acceso de primer contacto a la Atención Primaria a la Salud. Metodología: Se trata de una Investigación cualitativa, el escenario de investigación será la 10ªCRS, teniendo como sujetos a los coordinadores y gestores de la Atención Básica. Resultados principales: Se espera que este estudio posibilite a los gestores y trabajadores la calificación de las acciones desarrolladas, con la perspectiva de garantizar la ampliación del acceso en los servicios de salud, por medio de la identificación de los aspectos que influyen el acceso de primer contacto a la Atención Primaria a la Atención Primaria salud.
Keywords: s:19:"Evaluación en salud"; s:26:"Atención primaria de salud"; s:31:"Acceso a los servicios de salud"; s:15:"Primer contacto"