Promoción de hábitos saludables desde la etapa de Educación Infantil: Investigación comparativa entre una escuela británica y otra española de la comunidad andaluza (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: Conocer y analizar el grado de salubridad con respecto a la alimentación y la actividad física de los más jóvenes a través de un centro educativo británico y español. Metodología: Estudio cualitativo a través de encuestas a profesionales de la educación y familiares. Utilización de los programas estadísticos Rstudio y Rcomander. Resultados principales: Tras la participación, se obtienen diferencias significativas con respecto a la escuela británica y la española. Conclusión principal: Necesidad de refuerzo y promoción de hábitos saludables.
Keywords: s:20:"Hábitos alimenticios"; s:16:"Actividad física"; s:18:"Hábitos saludables"; s:17:"Obesidad infantil"; s:16:"Estudio de casos"