Plan de acogida al personal de nueva incorporación en el Servicio de Esterilización del Hospital Médico Quirúrgico de Jaén (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: Con este trabajo pretendemos que las enfermeras y TCAE (auxiliares de Enfermería) de nueva incorporación a nuestro servicio, tengan una referencia previa de cómo se organiza nuestra Unidad y en qué consiste nuestro trabajo diario. Metodología: Recopilación de datos o análisis plasmados en una guía de actuación, a modo de protocolo, en nuestro Servicio. Resultados principales: Accesibilidad directa e inmediata a dicha guía de acogida. Conclusión principal: Este manuscrito puede servir de referencia a otras Unidades de Esterilización para elaborar sus propias guías de acogida al personal de nueva incorporación.
Keywords: s:14:"Esterilización"; s:7:"Acogida"; s:10:"Enfermería"; s:13:"Salud pública"; s:12:"organización"