Memoria de la Asignatura Trabajo Fin de Grado. Curso académico 2022/2023. Titulación: Grado en Enfermería (Biblioteca Lascasas, 2024)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la labor llevada a cabo por nuestro Centro en la organización de la asignatura Trabajo Fin de Grado (TFG) a través del Manual para la elaboración de los TFG y las Rúbricas de seguimiento; además de recoger los resúmenes de los TFG llevados a cabo por el alumnado de nuestro Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2022/23, la undécima promoción de Graduados/Graduadas en Enfermería. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente, además de difundir y a la vez simplificar la búsqueda de los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 72 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cinco tipologías: 43 trabajos de Revisión de la literatura, 20 Programas de promoción de la salud, 5 Estudios de casos, 3 Estudios cuantitativos, y 1 revisión de alcance.
Keywords: s:23:"Trabajo de fin de grado"; s:17:"Trabajo académico"