Memoria de la Asignatura Trabajo Fin de Grado. Curso académico 2021/2022. Titulación: Grado en Enfermería (Biblioteca Lascasas, 2024)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la labor llevada a cabo por nuestro Centro en la organización de la asignatura Trabajo Fin de Grado (TFG) a través del Manual para la elaboración de los TFG y las Rúbricas de seguimiento; además de recoger los resúmenes de los TFG llevados a cabo por el alumnado de nuestro Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2021/22, la décima promoción de Graduados/Graduadas en Enfermería. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente, además de difundir y a la vez simplificar la búsqueda de los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 68 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cinco tipologías: 33 trabajos de Revisión de la literatura, 18 Programas de promoción de la salud, 10 Estudios de casos, 4 Casos clínicos, 2 revisiones de alcance y 1 trabajo de Revisión bibliométrica.
Keywords: s:23:"Trabajo de fin de grado"; s:17:"Trabajo académico"