Cuidados de enfermería en la fijación del tubo endotraqueal (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: conocer a través de una revisión bibliográfica cuál es el mejor método de fijación del tubo endotraqueal. Metodología: revisión bibliográfica de la literatura publicada en los últimos 6 años. Resultados principales: 18 resultados principales seleccionados. Conclusión principal: no existe método ideal de fijación pero se ha demostrado que los sistemas comerciales son más ventajosos que los más convencionales.
Keywords: s:17:"Tubo endotraqueal"; s:10:"Intubación"; s:19:"Extubación traqueal"; s:21:"Cuidado de enfermería"; s:8:"Fijación"; s:20:"Infección nosocomial"; s:19:"Úlceras por presión"