Memoria de la Asignatura Trabajo Fin de Grado. Curso académico 2019/2020. Titulación: Grado en Enfermería (Biblioteca Lascasas, 2022)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la labor llevada a cabo por nuestro Centro en la organización de la asignatura Tra-bajo Fin de Grado (TFG) a través del Manual para la elaboración de los TFG y las Rúbricas de seguimiento; además de recoger los resúmenes de los TFG llevados a cabo por el alumnado de nuestro Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2019/20, la octava promoción de Graduados/Graduadas en Enfermería. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente, además de difundir y a la vez simplificar la búsqueda de los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 67 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cinco tipologías: 33 trabajos de Revisión de la literatura, 17 Programas de promoción de la salud, 9 Estudios de casos, 6 Casos clínicos y 2 trabajos de Revisión bibliométrica.
Keywords: s:19:"Grado en enfermería"; s:23:"Trabajo de fin de grado"