Memoria de los Trabajos fin de Estudios de la 5ª Ed. Diploma de Especialización en Enfermería Quirúrgica y Reanimación. Curso 2017/18 (Biblioteca Lascasas, 2022)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la organización de la asignatura Trabajo Fin de Estudios (TFE) a través del Manual para la elaboración de los TFE y las Rúbricas de seguimiento; además de recopilar los resúmenes de los TFE del alumnado de la 5ª Edición del Diploma de Especialización en Enfermería Quirúrgica y Reanimación que ha impartido el Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2017/18. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente y difundir los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 22 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cuatro tipologías: 7 casos clínicos, 9 revisiones de la literatura y actualización del conocimiento en un ámbito quirúrgico específico, 2 proyectos de investigación cualitativa, 1 estudio de investigación cuantitativa, 1 estudio bibliométrico y 2 estudios de Enfermería basada en la evidencia a través de una NIC.
Keywords: s:27:"Trabajos de fin de estudios"; s:10:"Enfermería"