Salud Mental en la Artritis Psoriásica: Una Visión Enfermera (Biblioteca Lascasas, 2022)
Objetivo principal: El objetivo general que se pretende obtener será conocer el impacto a nivel psicosocial que tiene la AP en la persona que la padece. Metodología: Estudio cualitativo descriptivo con enfoque observacional y de corte transversal. Resultados principales: Influencia del estrés en el desarrollo de brotes en pacientes con artritis psoriásica. Conclusión principal: El paciente con Artirits Psoriásica presenta un escaso apoyo psicológico por parte de los profesionales sanitarios en el transcurso de su enfermedad.
Keywords: s:19:"Artritis psoriáscia"; s:18:"Estrés fisiológico"; s:13:"Dolor crónico"; s:10:"Enfermería"