Memoria de la Asignatura Trabajo Fin de Grado. Curso académico 2015/2016. Titulación: Grado en Enfermería (Biblioteca Lascasas, 2018)
El Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, de Ordenación de las Enseñanzas Universitarias establece en su Art. 12, que los estudios de Grado concluirán con la elaboración y defensa de un Trabajo Fin de Grado (TFG), con un mínimo de 6 y un máximo de 30 ECTS, que deberá realizarse en la fase final del plan de estudios y estará orientado a la evaluación de competencias asociadas al título (...).
Keywords: s:1:"*"