Proyecto de Gestión. Cobertura Puesto: Coordinador de Cuidados Unidad de Gestión Clínica de Posadas (Biblioteca Lascasas, 2021)
Dicho proyecto surge de la necesidad de establecer una guía para próximos candidatos a dichos puestos, siguiendo las sendas de la empresa y la mejora continua a través de la evidencia en cuidados. El puesto de coordinador de cuidados de enfermería de Atención de Primaria, es un puesto clave de mejora del bienestar de la ciudadanía y de los profesionales a través de los cuidados profesionales, y no un solo un mero conseguidor de las líneas estratégicas que marca la empresa. Después de una breve introducción, realiza un análisis DAFO, establece unas líneas estratégicas generales juntos a sus propuestas, y estable un cronograma para ello.
Keywords: s:15:"Gestión clínica"; s:31:"Enfermería de atención primaria"