Programa educativo: Promoción de la salud sobre el buen uso de las TIC en los adolescentes (Biblioteca Lascasas, 2020)
Objetivo principal: Elaborar un programa educativo de promoción de la salud para intentar reducir las incidencias de adicción a las nue-vas tecnologías de información y comunicación en los adolescentes Metodología: Previamente al diseño del programa se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre el problema planteado y las intervenciones existentes, posteriormente se ha elaborado el programa con las intervenciones que han demostrado ser eficaces y con algunas medidas de mejora. Resultados principales: No hay resultados por los motivos expuestos en el trabajo. Conclusión principal: Los resultados esperados podrían ser positivos en cuanto a la reducción del abuso de las TIC. Esta suposición se debe a que uno de los puntos fuertes de nuestro programa es la cuenta “Realisegram” a través de la cual, compartiremos información actualizada de este problema para que los adolescentes puedan consultarla en cualquier momen-to.
Keywords: s:12:"Adolescencia"; s:3:"TIC"; s:23:"Relaciones igualitarias"; s:18:"Programa educativo"; s:9:"Promoción"