(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2019)
Objetivo principal: Explorar si existe relación de asociación entre la obesidad infantil (IMC >25) y el Síndrome de Apnea Obstructiva del Sueño en los pacientes pediátricos en seguimiento en la consulta de Neumología Infantil del Hospital del Servicio Andaluz de Salud de Jerez de la Frontera. Metodología: Observacional, retrospectivo, transversal, descriptivo. Resultados principales: Los resultados principales y conclusión principal, se ejecutaría según el cronograma del estudio de investigación.