(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2019)
Introducción: Las personas con limitaciones sensoriales se enfrentan a ciertas dificultades para poder acceder de forma autónoma a los servicios de salud sexual y reproductiva, dificultándoles el disponer de una buena atención a posibles problemas de salud sexual. Objetivo principal: Diseñar un programa de educación para la salud destinado a mejorar la atención de la salud sexual y reproductiva de personas con limitaciones sensoriales. Metodología: Se realizó una búsqueda bibliográfica en las principales bases de datos de ciencias de la salud y seleccionamos los artículos que nos han ayudado a la fundamentación de este programa. En él, se llevarán a cabo seis talleres utilizando las nuevas tecnologías. Conclusión principal: Consideramos que, a través de esta adaptación, sería posible favorecer un mejor acompañamiento de los profesionales sanitarios a este colectivo de forma que se favorezca su capacitación sobre temas de sexualidad y reproducción.