(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2025)
Objetivo principal: el análisis bibliográfico de las buenas prácticas clínicas en el ámbito de TEA infantil, para su posterior comparación con las intervenciones, ya implantadas, en el hospital infantil virgen del rocío, según la visión del cuidador experto. Metodología: se realizó una revisión bibliográfica de las guías de buenas prácticas clínicas relacionadas con la humanización de los pacientes pediátricos con TEA, además de una investigación cualitativa basada en la opinión personal de cuidadores expertos preseleccionados que asistan a las a las consultas externas del hospital infantil virgen del rocío, entre los meses de octubre y diciembre de 2023.