(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: Conocer los sentimientos de diferentes mujeres sordas durante el proceso de parto. Metodología: Estudio de casos con metodología cualitativa. Grupo de discusión. Resultados principales: Sentimientos generales negativos. Conclusión principal: Los sentimientos negativos se deben en gran parte a la escasa comunicación y a la falta de información aportada a las mujeres gestantes.