(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: Conocer y analizar el grado de salubridad con respecto a la alimentación y la actividad física de los más jóvenes a través de un centro educativo británico y español. Metodología: Estudio cualitativo a través de encuestas a profesionales de la educación y familiares. Utilización de los programas estadísticos Rstudio y Rcomander. Resultados principales: Tras la participación, se obtienen diferencias significativas con respecto a la escuela británica y la española. Conclusión principal: Necesidad de refuerzo y promoción de hábitos saludables.