(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: Analizar la percepción parental sobre el nivel de humanización actual del hospital Universitario Virgen del Rocío, concretamente en el Hospital Infantil durante la hospitalización del paciente pediátrico. Metodología: Como instrumentos de medida se utilizará un cuestionario autoadministrado a través de código QR. El cuestionario se basará en dos partes; la primera para conseguir una descripción básica sociodemográfica de los padres y de la patología del paciente mientras que la segunda parte se basará en la satisfacción de los padres sobre los distintos elementos relacionados con el nivel de humanización. Esta segunda parte se basará en escalas tipo Likert y preguntas abiertas sobre el entorno hospitalario, el personal sanitario, los cuidados recibidos, las condiciones del acompañante del paciente y debilidades y fortalezas del hospital. Resultados principales: Se llevará a cabo la puesta en práctica en futuras investigaciones.