(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2024)
Objetivo principal: conocer a través de una revisión bibliográfica cuál es el mejor método de fijación del tubo endotraqueal. Metodología: revisión bibliográfica de la literatura publicada en los últimos 6 años. Resultados principales: 18 resultados principales seleccionados. Conclusión principal: no existe método ideal de fijación pero se ha demostrado que los sistemas comerciales son más ventajosos que los más convencionales.