(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2022)
Objetivo principal: El objetivo general que se pretende obtener será conocer el impacto a nivel psicosocial que tiene la AP en la persona que la padece. Metodología: Estudio cualitativo descriptivo con enfoque observacional y de corte transversal. Resultados principales: Influencia del estrés en el desarrollo de brotes en pacientes con artritis psoriásica. Conclusión principal: El paciente con Artirits Psoriásica presenta un escaso apoyo psicológico por parte de los profesionales sanitarios en el transcurso de su enfermedad.