(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2022)
Objetivo principal: El objetivo de esta revisión es analizar y demostrar la importancia de la implantación de Protocolos de seguridad clínica para reducir las tasas de infecciones nosocomiales. Metodología: Se realizó una búsqueda bibliográfica en las bases de datos PubMed, Cuiden Plus, Cinahl y Dialnet, además del buscador de la Universidad de Sevilla, Fama +. De esta búsqueda se obtuvieron 49 publicaciones que cumplen los criterios de inclusión. Resultados principales: De esta búsqueda se obtuvieron 49 publicaciones que cumplen los criterios de inclusión. Conclusión principal: La implantación y el cumplimiento de estos Protocolos es el mejor método para reducir las infecciones nosocomiales en UCI.