(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2018)
Derivado del alto índice de envejecimiento desde los sistemas sanitarios debe fomentarse el envejecimiento activo, buscando el aumento de la calidad de vida de los adultos mayores desde sus diferentes líneas de actuación, siendo una de ellas la solidaridad intergeneracional. Objetivo principal: Aumentar la calidad de vida de ambas generaciones participantes a través de la Solidaridad Intergeneracional. Metodología: Siguiendo nuestros objetivos específicos el programa constara de siete talleres enfocados a la creación de un espacio, tiempo y actividades concretas donde las dos generaciones participantes estén en contacto mientras se promueve el envejecimiento activo. El logro de nuestros objetivos será evaluado a través de unos cuestionarios pre-test y post-test que mostraran el avance en conocimientos experimentado por los participantes. Estos cuestionarios serán medidos a través de resultados e indicadores NOC.