(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2018)
El objeto del presente proyecto de gestión es doble ya que por un lado trataré el momento de la guardia pero sin olvidar que los problemas que pueden surgir durante dicha guardia pueden ser más fácilmente abordables si hay un trabajo previo de cohesión entre los diversos servicios y profesionales del hospital (...).