(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2020)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la labor llevada a cabo por nuestro Centro en la organización de la asignatura Trabajo Fin de Grado (TFG) a través del Manual para la elaboración de los TFG y las Rúbricas de seguimiento; además de recoger los resúmenes de los TFG llevados a cabo por el alumnado de nuestro Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2017/18, la sexta promoción de Graduados/Graduadas en Enfermería. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente, además de difundir y a la vez simplificar la búsqueda de los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 53 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cuatro tipologías: 24 trabajos de Revisión de la literatura, 11 Programas de promoción de la salud, 5 Estudios de casos, 5 casos clínicos y 7 trabajos de Revisión bibliométrica.