(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2020)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la organización de la asignatura Trabajo Fin de Estudios (TFE) a través del Manual para la elaboración de los TFE y las Rúbricas de seguimiento; además de recopilar los resúmenes de los TFE del alumnado de la 4ª Edición del Diploma de Especialización en Enfermería Quirúrgica y Reanimación que ha impartido el Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2016/17. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente y difundir los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 18 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cuatro tipologías: 6 casos clínicos, 7 revisiones de la literatura y actualización del conocimiento en un ámbito quirúrgico específico, 1 proyectos de investigación cualitativa, 1 estudio de casos y 3 estudios de Enfermería basada en la evidencia a través de una NIC.