(untitled) (Biblioteca Lascasas, 2020)
La finalidad de esta memoria es presentar de forma integrada la organización de la asignatura Trabajo Fin de Estudios (TFE) a través del Manual para la elaboración de los TFE y las Rúbricas de seguimiento; además de recopilar los resúmenes de los TFE del alumnado de la III Edición del Diploma de Especialización en Enfermería Quirúrgica y Reanimación que ha impartido el Centro Universitario de Enfermería “San Juan de Dios” durante el curso 2015/16. De esta forma pretendemos ilustrar nuestra labor docente y difundir los trabajos llevados a cabo por estos estudiantes. En total se presentan 23 resúmenes ubicados en diferentes líneas de trabajo y clasificados según cuatro tipologías: 2 casos clínicos, 15 revisiones de la literatura y actualización del conocimiento en un ámbito quirúrgico específico, 2 proyectos de investigación cualitativa, 3 proyectos de investigación cuantitativa y 1 estudios de Enfermería basada en la evidencia a través de una NIC.