Recensiones bibliográficas en este número (Index de Enfermería, 2019)
-Perspectivas en la gestión del cuidado: Gestión del Cuidado Interprofesional, por Ricardo Ayala (edit.). Julio Roberto Labraña Vargas-Enfermería y epistemología: Epistemología, por Mario Bunge. Reyna Isabel Hernández Pedroza
Keywords: s:22:"Reseñas bibliográficas"