Últimas noticias (Index de Enfermería, 2019)
-Necesitamos propuestas docentes innovadoras, divertidas y afectivas. El Foro I+E 2018 aborda el impacto de la Investigación sobre la transferencia educativa-Hablando de prioridades e investigación con estudiantes de Enfermería. Encuentros en la Universidad de Huelva y la Universidad Católica de Valencia ponen de manifiesto el interés de los estudiantes por la investigación enfermera-Los pacientes con ostomía narran su experiencia de vida en primera persona. Las narrativas contenidas en el libro aspiran a mostrar la polifonía de voces que se remueven ante los efectos estigmatizantes del procedimiento quirúrgico-Comienza el Máster de Enfermería de Práctica Avanzada en cuidados a personas con ostomías. En su tercera edición, se convierte en título Propio de la UCAM bajo la coordinación de la Cátedra Index de Investigación en Cuidados de Salud-Revisando el arte de cuidar en la historia de la Enfermería. Primer Seminario realizado bajo los auspicios de la Cátedra Index de Investigación en Cuidados de Salud-La Sociedad Española de Enfermería Oftalmológica firma un convenio con la Fundación Index. Contempla el fortalecimiento de la revista SEEOF
Keywords: s:8:"Noticias"; s:9:"Convenios"; s:21:"Reuniones científicas"; s:31:"Programas de Educación Superior"; s:13:"Publicaciones"