La Gota de Leche de Segovia (Index de Enfermería, 2019)
En 1913 se funda en la ciudad de Segovia la institución Gota de Leche por el médico Leopoldo Moreno en una vivienda de su propiedad y que se muestra en la foto. Durante el primer año el Doctor Moreno cede la casa sita en la calle San Valentín y su mantenimiento, pasando posteriormente a formar parte del Patronato de la Junta Provincial a la Infancia y Represión de la Mendicidad. Es entonces cuando comienza a sustentarse por medio de subvenciones y donaciones particulares, además de su colaboración [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:13:"Gota de Leche"; s:7:"Crianza"; s:10:"Fotografía"; s:11:"Iconografía"