La visualización. Un tema emergente en la investigación cualitativa (Index de Enfermería, 2019)
La revista Index de Enfermería publica regularmente investigaciones cualitativas. Incluso, presenta una sección denominada Metodología Cualitativa donde se exponen y discuten diferentes cuestiones con relación a la praxis en la investigación cualitativa. Al respecto, la presente misiva tiene por objetivo presentar a la visualización como un tema emergente y necesario a considerarse en el proceso de la investigación cualitativa [continuar leyendo pulsando PDF].
Keywords: s:25:"Investigación Cualitativa"; s:15:"Lenguaje visual"; s:13:"Visualización"